Top

配送费收取标准

» 配送费
» 配送說明
配送费
下面列出的是配送费細節增稠,包括運到地域,所提供的服務水平,以及所收取的價格。
Taiwan
包裹重量預計到達時間(ETA)快遞公司主要鎮/市
0.50 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
1.00 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
1.50 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
2.00 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
2.50 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
3.00 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
3.50 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
4.00 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
4.50 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
5.00 公斤2 個工作日aramex/DHL/FedEX/S.F ExpressNT$0
適用條款及條件
訂單到達時間說明
訂單處理時間 (Processing Time): 顯示在產品頁面上的時間框架。
快遞公司送貨時間 (Shipping Time): 顯示在上述頁面中,預計到達時間(ETA)。
您的訂單到達時間需要(訂單處理時間) + (快遞公司送貨時間)。每個手錶的型號的處理時間可能會不同。 為了計算訂單預計到達日期,應該添加訂單處理時間和快遞公司送貨時間(不包括週末和節假日)。
嘗您完成訂單
您将会收到一封电子邮件含有独特的訂單号码。有關訂單的所有查詢, 請參照您的訂單号码。
當你聯絡我們時可能会詢問重要的信息訂單如支付事務,追蹤訂單等。在某些情況下,我們必須確認您的訂單号码,以便我們可以處理您的訂單。 請經常檢查您的電子郵件,我們會通過電子郵件跟進您的訂單狀況。
對於特別情況:
如果您有特別要求,请通过电子邮件提前通知我们,以便我們可以进行时间上的调整。
配送說明
點解Bodying?
優秀的客戶服務,快速送貨,獨家優質選擇。
配送方式
所有訂單都將安全的通過 或我們指定的官方運營商快遞發貨,以確保您能安全,準時收到您的訂單。在成功發貨後,您將獲得一個跟踪號碼,便於您在網上追踪貨物運送。
交貨證明
交貨時間所有郵包必須進行簽名。 我們的快遞公司不能發貨如果沒有一個有效的簽名。這是為了確保安全地收到您的訂單。如果運到居民的地址,請確保有會有人在家簽收包裹 (需要成年人的簽名)。
如果沒有人在家中, 請致到電我們的快遞公司(聯繫方式應當給予您) 安排最佳的送貨時間。
我們將不會承擔任何損失,一旦包裹放在你家門口而無通知我們。
配送限制
對不起。我們不運送到PO Box郵政信箱地址。
關稅和稅款
如果送貨地址不在Taiwan 香港, 你將負責所有的關稅,進口稅,經紀費或其他可能的額外的自定義處理費用。請與您當地的海關部門搜查這些可能的費用。謝謝。
繼續
支付方式 快遞公司 我們的承諾
Paypal    VISA    Master Card aramex Fedex DHL S.F Express 100% Original 100% Satisfaction Best Choice Watches Genuine Watches 30-Day Money Back Guarantee
You're on Secured Site

Bodying 旗下网站

ShouBiao.tw
Please refer to the legal notice for terms of use.
All Brands are Registered Trademarks of their Respective Holders.
Copyright (c) 2000-2017 Bodying.tw. ALL RIGHTS RESERVED.